Colomba al pistacchio - Colomba Marchesi

Colomba al pistacchio

Colomba Candita

Colomba al pistacchio

La Colomba Marchesi al Pistacchio di Bronte non è solo un dolce, ma un viaggio in una terra ricca certamente di bellezze naturali, ma anche di cultura e storia.

Teatro della filosofia greca oltre 2000 anni fa e recentemente sfondo di eccellenze della letteratura italiana con Pirandello, Sciascia, Verga.

Da Bergamo alla Sicilia, fatti trasportare… dalla Provvidenza!

Gli ingredienti indispensabili

Colomba Marchesi ai pistacchi

Pistacchio

Direttamente dagli amici di GustoEtna di Bronte con pasta naturale di pistacchio al 100% e granella naturale di Pistacchio. Da un a ricetta a quattro mani tra il nostro Maestro ed un noto Pasticciere siciliano.

uova-fresche-panettone-marchesi-bergamo

Uova fresche

E’ l’ingrediente di base e forse più importante della Colomba perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un' ottima Colomba. Conditio sine qua non.

Scopri anche gli altri Dolci di Pasqua Marchesi.

Prenota la tua Colomba per la Pasqua!