
Colomba al pistacchio (gusto 2021)
La Colomba Marchesi al Pistacchio di Bronte non è solo un dolce, ma un viaggio in una terra ricca certamente di bellezze naturali, ma anche di cultura e storia.
Teatro della filosofia greca oltre 2000 anni fa e recentemente sfondo di eccellenze della letteratura italiana con Pirandello, Sciascia, Verga.
Da Bergamo alla Sicilia, fatti trasportare… dalla Provvidenza!
Gli ingredienti indispensabili

Pistacchio
Direttamente dagli amici di GustoEtna di Bronte con pasta naturale di pistacchio al 100% e granella naturale di Pistacchio. Da un a ricetta a quattro mani tra il nostro Maestro ed un noto Pasticciere siciliano.

Uova fresche
E’ l’ingrediente di base e forse più importante della Colomba perché incide sul sapore, sul colore, sulla lievitazione e quindi sulla leggerezza dell’impasto. Insomma ci vogliono delle ottime uova fresche per fare un' ottima Colomba. Conditio sine qua non.
Scopri anche gli altri Dolci di Pasqua Marchesi.

Tradizionale
``La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri, ma viva la fiamma.``

Mela e cannella
Noi la utilizziamo con la mela per profumare la nostra colomba di note avvolgenti che rendono il dolce una calda coccola primaverile.
