La Colomba Cioccolato e Pere

Colomba Pere e Cioccolato Marchesi

La Colomba con pere e cioccolato fondente

Col termine pera si intende il frutto (anche se in realtà si tratta di un pomo, e quindi di un falso frutto) delle piante del genere Pyrus a cui appartengono molte specie differenti.

La pera è ricca di zuccheri semplici, specialmente fruttosio e caratterizzata dalla prevalenza di potassio che la rende adatta ad una dieta iposodica. Questo frutto è conosciuto anche per l’alto numero di differenti varietà: se ne contano infatti almeno 18.

Nella Colomba Cioccolato e Pere alla morbida scioglievolezza dell’impasto si contaminano e armonizzano i sapori del frutto e quello del cacao. Ovviamente i processi di lavorazione sono identici a quelli della colomba classica a lievitazione naturale.

Gli ingredienti indispensabili

Pere e cioccolato

Pera Williams

I frutti sono immersi in un bagno di sciroppo di acqua e zuccheri, nel quale affrontare una lenta candidatura a bassa temperatura sotto la costante sorveglianza dei canditori. Un gioiellino che sposato al cioccolato equilibra il gusto complessivo del Dolce. Uno delle varianti in assoluto più richieste.

cioccolato-colomba-marchesi

Cioccolato

Quando c’è deve essere protagonista, impastato a freddo non sporca l’impasto, ma lo correda di gustosissime oasi di dolcezza.

Scopri anche gli altri Dolci di Pasqua Marchesi.

Acquista la tua Colomba per la Pasqua!

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoScegli altre colombe
    Ti mancano 4 prodotti per la spedizione gratuita!